您現在的位置 : 首頁   >   新聞中心   >   咸寧市
曾國平深入創文聯系點辦公 把好事做好實事做實

來源:咸寧日報 日期:2020-07-04 字號:

3日下午,市政協主席曾國平帶領交通、住建、城管等部門主要負責人,深入創建文明城市聯系點咸寧職業技術學院現場辦公,推進文明城市創建工作。

曾國平一行先后到文體小區、新產業實訓基地、職院東門、友嵐湖排污口等地,對環境衛生整治、道路交通安全、基礎設施建設、污水排放等進行實地查看,詳細了解創文工作開展情況,現場聽取咸寧職院創文工作情況匯報,協調有關部門解決存在問題。

曾國平指出,文明城市創建事關城市品牌形象,關系到學校師生和周邊居民生活環境的改善。各級各有關部門要提高思想認識,堅持全市“一盤棋”思想,形成工作合力,主動作為,切實做好文明城市創建各項工作。要做好群眾思想工作,用心、用情處理好學校與周邊小區重合帶來的管理問題,進一步加強校園管理和安全保障;針對污水排放存在的問題,有關部門要迅速拿出解決方案,限期改造到位。對學校周邊環境衛生整治、校園道路改造等問題,要現場研究解決方案,真正把好事做好、實事做實,努力提升師生和群眾的幸福感、獲得感。

市政協副主席周輝庭參加調研。(記者 黃柱

附件:
  • |
  • |
咸寧發布二維碼

歡迎關注“咸寧發布”微信公眾號

① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“咸寧發布”
  或“cnxn2015”關注。

歡迎關注“咸寧發布”微博

彩88_官网