您現在的位置 : 首頁   >   新聞中心   >   部門動態
咸寧市直單位“紅旗黨支部”評選結果揭曉 59家基層黨支部上榜

來源:咸寧日報 日期:2020-07-02 字號:

昨日,記者從市委直屬機關工委獲悉,倍受關注的2020年度市直機關“紅旗黨支部”評選已通過嚴格考核、評比,并順利通過公示,市委辦公室機關第二黨支部等59家基層黨支部榮登上榜,被全市通報表揚。

近年來,市直機關各基層黨組織堅持以黨的政治建設為統領,以提升組織力為重點,突出基層組織的政治功能,扎實開展“紅旗黨支部”創建活動,抓基層打基礎強支部效果明顯,基層堡壘更加堅實。特別是在新冠肺炎疫情防控的大戰大考中,市直機關各級黨組織和廣大黨員充分發揮了支部戰斗堡壘和黨員先鋒模范作用,為統籌推進常態化疫情防控和經濟社會發展提供了堅強的組織保障,涌現出了一批典型。

7月1日,市委直屬機關工委發出通知,希望受通報表揚的黨支部以更高的標準和更嚴的要求,在深入開展“六大”活動,加快推進咸寧高質量發展上做好表率。(記者 劉會文 通訊員 陳卓

附件:
  • |
  • |
咸寧發布二維碼

歡迎關注“咸寧發布”微信公眾號

① 打開微信——發現——掃一掃,掃描左側的微信二維碼關注。
② 打開微信——通訊錄——右上角“添加”,搜索“咸寧發布”
  或“cnxn2015”關注。

歡迎關注“咸寧發布”微博

彩88_官网